Уважаемые клиенты и посетители нашего сайта!

Теперь мы работаем с клиентами по краю и в других регионах РФ.

Договор заключается путем обмена сканированными копиями документов, согласование планов происходит по электронной почте. Доставка может осуществляться следующими способами:

  1. почтовым отправлением (цена доставки 1 плана от ~100 рублей),
  2. курьерской службой – от 1-2 дней (Например, стоимость доставки 6 планов из Красноярска в Новосибирск составляет около 300 рублей).

Оригиналы документов, подписанных нами, высылаются вместе с планами. Также вместе с планами высылается самоадресованный конверт для отправки подписанных заказчиком Актов приемки планов.

В посылку кроме планов и документов вкладывается:

  1. маркер для подписывания планов руководством организации и ГПН;
  2. копии сертификатов на фотолюминесцентную пленку;
  3. самоадресованный конверт для отправки Актов приемки;
  4. ремкомплекты.

Всем клиентам, зарегистрированным и ведущим свою деятельность за пределами Красноярского края скидка 5% со стоимости планов.
Организациям, централизованно заказывающим планы эвакуации в свои отделения в нескольких регионах РФ, скидка 10% со стоимости планов.

Планы выполняются в соответствии с текущим ГОСТ: размером 600х400 мм, на пластике (не требуют рамки), светящиеся в темноте 24 часа (1440 минут), а также с ремкомплектом, который позволяет вносить мелкие изменения без переделки плана (наше ноу-хау). Срок изготовления планов – от 3 дней.
Выглядит наша продукция вот так: https://www.krasnoyarsk-fire.ru/plani/primery-vy-polnenny-h-planov/.

Связаться со нами вы можете по почте: artem-kr[собачка]mail.ru или plan[собачка]toko-delo.ru , либо по телефону в Красноярске: 8 (391) 292-4б-46.

Огню-нет.